Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 6 Antworten
und wurde 392 mal aufgerufen
 Alles zum Thema: Baureihe 143
Steffen Hennig Offline



Beiträge: 273

01.02.2017 15:55
143 263 Antworten

Hallo
Die Trierer 143 263 ist seit gesten wieder im Einsatz. Sie bekam neue Achsen und Fahrmotoren, sowie die neuen Sensoren.
Steffen

Angefügte Bilder:
DSC_0515.JPG   DSC_0516.JPG   DSC_0517.JPG   DSC_0518.JPG  
ttdragan Offline




Beiträge: 233

01.02.2017 19:40
#2 RE: 143 263 Antworten

Hast sie eine Teillackierung erhalten vorn?

Steffen Hennig Offline



Beiträge: 273

01.02.2017 20:10
#3 RE: 143 263 Antworten

Hallo
Ne ist glaube nur sauber gemacht. Neu lackiert sind nur die Achsen.
Gruß
Steffen

ttdragan Offline




Beiträge: 233

02.02.2017 22:24
#4 RE: 143 263 Antworten

Danke....

243 243 das Doppelte Lottchen Offline



Beiträge: 268

04.02.2017 17:26
#5 RE: 143 263 Antworten

Bild 3 dürfte aber nicht die Verschiebededektoren zeigen, sondern die ep-Ausrüstung. Ist die IWP für die Dedektoren schon in Umsetzung??

Steffen Hennig Offline



Beiträge: 273

05.02.2017 16:12
#6 RE: 143 263 Antworten

Die Lok und die 143 194 sind schon umgerüstet. Es fehlen nur die Sensoren, weil die falschen bestellt waren. Der neue Leuchtmelder auf der Lok leuchtet jetzt ständig, da die Sensoren noch fehlen. Bis ende März müssen alle umgerüstet sein.
Gruß
Steffen

Angefügte Bilder:
IMG-20170205-WA0002.jpg   IMG-20170205-WA0003.jpg  
243 243 das Doppelte Lottchen Offline



Beiträge: 268

06.02.2017 19:57
#7 RE: 143 263 Antworten

Bis März alle umgerüstet? Bei uns ist nicht eine fertig, geschweige denn schon angefangen. Und bei 41 Loks werden die das bei uns bestimmt nicht schaffen

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz